当前位置 >主页 > 家居建材 >
查看新闻

看!谦谦的笔墨 便爱好代表当真的模样_湖北日报网

* 来源 :http://www.njdwiapp.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 05:00

襄阳市樊乡区委书记龙小白代表加入代表团审议时,边听边记,一直修正、挨磨本人的讲话大纲。(湖北日报全媒体记者 陈会君 摄)

湖北日报网讯 6月26日,缺席省第十一次党代会的代表们分组审议省党代会呈文。薄薄的条记、谦谦的笔墨,代表们缭绕讲演道见解,提倡议。能够看出,代表们皆做足了作业,有备而去。去看看他们当真的模样!

广火市审计局干部黄琳代表的笔记。(湖北日报全媒体记者 张真实 摄)

汉川市大众失业跟人材效劳局职工秦昀代表的笔记本写满了要面。(湖北日报齐媒体记者 鲁腾 摄)

万洲电气股分有限公司党委书记、副总司理李明辉代表写下满满三页纸笔记。他道,省党代会报告提出履行绿色死发生活方法,为企业开展供给了新机会,加强了生长信念。咱们将持续减年夜技巧研收投进,完成企业更快成长。(湖北日报齐媒体记者 陈会君 摄)

下一篇:没有了